Каталог массажных салонов в г.
Новокузнецк

Эротический массаж – особенная массажная техника

Особенности техники выполнения

Основная задача эротического массажа – возбуждение. Также важно полностью расслабить партнера, отвлечь его от различных мелких неприятностей на работе или в жизни. Перед стартом сеанса рекомендуется принимать теплую ванну. Отличный вариант перед началом сеанса – совместные водные процедуры. После принятия ванны можно отправляться в спальню и начинать делать партнеру массаж. Важно создать в комнате интимную обстановку, применяя ароматические свечи для комфортного освещения.

Начинать массаж рекомендуется с нежного массирования ступней, кистей рук. Нужно немного размять каждый палец. Затем массируются ягодичные мышцы, бедра, икры. Делать массажные движения следует тщательным образом. 

Потом выполняется массаж спинного отдела. Если он делается женщине, мужчина может просто сесть рядом. В свою очередь, когда спину парню массирует девушка, она может забраться на него сверху для большего комфорта. Плечи, шею нужно также хорошо размять. Затем, чередую между собой пощипывание, надавливания и легкие прикосновения, следует массировать тело непосредственно вдоль боков, спины. 

Потом можно помочь перевернуться партнеру на спину и выполнить чувственный массаж живота. Необходимо избегать контакта рук с половыми органами партнера. Делать массаж данной части тела предстоит в ближайшем будущем. Важно отметить, что ниже пупка у представителей обоих полов – эрогенная зона. Таким образом, не стоит долго поглаживать данное место, поскольку возбуждение может прийти к партнеру раньше положенного срока.

Как закончить массаж?

Нужно ласкать животик партнера, поднимаясь постепенно к соскам. Желательно следить за силой прикосновений, так как кожа на них достаточно нежная. Если же партнер является любителем покусываний, прикосновений ноготками, можно использовать и такие приемы. Несомненно, они значительно разбавят массажный сеанс и привнесут в него особенную изюминку. 

Затем стоит вернуться к интимным частям. Так как они отличаются повышенной чувствительностью, массажные движения следует выполнять максимально аккуратно, чтобы избавить партнера от возможных ощущений дискомфорта. Зная предпочтения своей второй половинки, вы можете проводить массаж по собственному усмотрению с применением приемов, которые описаны выше. Не стоит бояться экспериментов, поскольку они пойдут только на пользу.

Используя эротический массаж, можно укрепить отношения и сделать их более насыщенными в сексуальном плане.